昨天去医院查了b超,有心管搏动,宫内妊娠,胚胎存活,别提多高兴了,谢谢各位宝妈的支持,想问一下我现在还要什么需要注意的?

推荐回答
树友u20096748
树友u24427194: 连提菜都不可以吗?那散步呢?散步可以吗
其他回答
树友u5036635
多注意休息心情放开朗点。。。等到12周直接去建册就行了
树友u24449908
听了这个真替宝妈开心,以后饮食要注意上火活血的东西不要吃,平常不要提重的东西,要多休息,保持大便通畅非常重要,千万不要便秘之类的
树友u20397127
恭喜孕妈咪了呢,这个时候的话孕妈咪就可以完全放心了,可以睡一个安稳觉了呢,多保证营养全面均衡,多注意休息,少吃一些辛辣生冷,刺激性的食物