天气干燥,嘴唇干裂,掉皮。可以擦唇膏吗?

最佳回答
树友u24526066
孕妇专用,宝宝专用,都可以,主要不能让孕妇擦唇膏的原因就是怕吃进肚子对胎儿不好,我用DHC那个药用唇膏,吃东西前把唇膏擦掉就好啦,不必太担心,也可以用维E胶囊捏破用里面的油擦嘴唇,没事的,天然成分,对身体和宝宝都没事
其他回答
树友u24250407
晚上睡觉之前抹一点橄榄油!第二天无比的好!去过嘴唇,鼻子上火!屡试有效啊!还没副作用!
树友u24250407
晚上睡觉之前抹一点橄榄油!第二天无比的好!去过嘴唇,鼻子上火!屡试有效啊!还没副作用!
树友u7191170
当然可以了。。。用好一些牌子的就好的。。。也有很多护肤品是可以孕期使用的。。。你可以找找。。。