孕36周,每天超想见到宝宝,感觉等不及了,怎么办宝妈们?

最佳回答
树友u20397127
很能够理解,这个时候孕妈咪的心情,在进入孕晚期即将临盆的时候的话差不多每一个孕妈咪都会有这种情况的呢,不过这个事情是急不来的,只有等宝宝想要主动的时候才会发动的
其他回答
树友u21203219
耐心一点,呵呵
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊,这个时候的宝宝应该还没有足月的呢,宝妈妈别担心的,宝宝发育好就可以出生了
二吖头
亲,不用太心急先,等宝宝想发动的时候自然就发动了,宝妈你现在不用太紧张担心的,要多注意休息好,多注意一下宝宝的胎动情况,要是感觉肚子又规律的痛就赶紧去医院!