宝宝八个月了还不回爬,怎么办啊

最佳回答
树友u4015770
宝妈,别着急!宝宝爬行这个问题,是需要慢慢训练的,而且不是规定一定会完成的!就是说,有的宝宝晚一点会爬,有的六个月就会爬了!还有宝宝是不会爬行的!当然要让宝宝学习爬行咯,这样好一点!不过你也要有点耐心!我家宝宝就是刚刚八个月会爬行的,但是我表妹的女儿是十个月会爬行的,但是十一个月就会走路了呢!这个每个宝宝都有不同哦
其他回答
无聊的小花猫
现在不用担心,可以多注意休息
树友u20397127
有的人爬的比较晚,有的人爬的比较早,这个是很正常的呢。甚至有的人是没有学会爬,直接学走的呢,我家的大宝就是这样子呢!别担心
曦泽爱妈
这个不需要太着急的,有的宝宝的话,发育的比较慢,你适当的给宝宝添加一点点钙。迪巧的钙片就不错你看一下,反应应该很快会爬了?