离下次月经还有五天,这几天胸两侧用手按,有轻微的痛,腹部也是,可早上测了是白板,是测早了测不出来,还是。。。。以前月经没这些症状,我到底怀没冴

最佳回答
雅染欣动
实在不放心就多买几种试纸,不要一下子用完,或者到医院做个验血,其实你现在还是有些早了,当然也不排除是要来月经了,你能感觉出腹痛是收缩痛还是轻微扩张痛吗?咨询医生的话,会得到更准确答案额。一般都会告诉你月经推迟七天以上才会考虑怀孕,耐心等啊!祝你好孕!
其他回答
树友u21668962
要明确有没有怀孕,你可以用早早孕试纸测一下晨尿,或者是去医院抽血化验下孕酮和血hcg
树友u12513427
要真的怀孕了,推迟一天就能查出来,我之前有过一次半个月都没来,结果还是没有,这次晚了两天就测出来了,放宽心就好了…
树友u18741329
我是明天的月经期!昨天测白板!有的说要月经过了测!但排卵十天测有的人也会显示啊!好烦!我是第二个月备孕!感觉又没戏了