源与水

宝宝黄疸不吃药可以吗

最佳回答
树友u16422043
其他回答
树友u4015770
可以的呢!宝妈,宝宝一般是月子里面有黄疸吧,是正常的生理反应,基本上所有宝宝都有黄疸,就是时间长久,黄疸轻重的问题,给宝宝多喝水,多带宝宝晒太阳,多给宝宝便便,这样黄疸好得快,完全不需要吃药,我女儿当时就没有吃药过呢!但是如果出了月子还没有黄疸退去,就要影响打预防针的,这样就需要再去检查黄疸的程度,如果严重了,就是病理性的黄疸,就需要照光或者吃药了
树友u11895928
只要是宝宝的黄疸不厉害的话,1是不需要吃药的。宝妈妈可以带宝宝晒晒太阳的啊,是可以退黄疸的。
树友u21588865
停母乳几天