距预产期还有8天,大家说还有必要再去医院检查吗?还是要等不舒服了直接去?

最佳回答
树友u5219575
树友u20163243: 做胎心监护和B超就可以了吧
树友u5219575: 是的
其他回答
树友u20397127
我觉得这个时候的话,是没有必要再去医院检查了呢,等到宝宝要发动的时候再去医院就可以了的,或者说超过了预产期还没有发动,再去医院检查,会比较好的
安昕宝儿
要是没有什么不舒服的了,那就不用去检查的了,要是想知道胎位正不,那就在去做个检查,也 好放心的哦,所以说,这个根据自己的情况了
树友u5520174
到了最后的一个月是每个星期都需要去检查的哦, 宝妈还是需要去看一看的呢,然后再过一个星期以后再去检查的哦 ,要注意的呢