宝宝现在37周了,双顶径9.1,股骨长6.1,是不是腿短啊?不会有问题吧?现在补钙晚吗?

最佳回答
树友u5896706
其他回答
树友01lita0ymi
我宝宝就是这样,刚出生,现在腿短上身长,不知有没有补救的方法
二吖头
亲,没有多大关系吧,宝妈你现在还是不用太担心的,你现在是孕晚期,平时要多注意休息好,多注意一下宝宝的胎动情况,钙片等宝妈你生完宝宝在吃也是可以的,到时候宝宝母乳也可以吸收钙!
onliness1
宝宝的腿,确实是有点短了呢。 这跟补钙没有关系,可能是因为遗传的关系,要多吃点高蛋白的食物,才会让宝宝的个子长得比较高哈。