朋友孩子的脸上长了一些湿疹,反复发作了几次了,看着也怪心疼的,要怎么能治好小孩的湿疹呢

最佳回答
树友u23653068
如果宝宝还在吃母乳的话,宝妈要注意自己的饮食,要清淡、避免易过敏的食物和发物,注意宝宝的皮肤清洁,有些宝宝的湿疹过段时间就会好,有些宝宝可能会反复发作,建议你试试杏璞霜儿童型,纯植物提取的,温和不刺激,这个治疗湿疹的效果灰常不错的
其他回答
树友u18804403
我家用的舒极宝宝,效果蛮好的!
树友u21306715
湿疹是什么样的?
树友u16966021
我女儿湿疹之前也很严重,用的紫草膏擦几天就好了,没复发,最近几天天气干燥又有了,不过不严重,擦了郁美净好多了