我今天去做bc合适吗?

最佳回答
树友u7436275
其他回答
树友u4015770
宝妈,你是怀孕七周多了吧,可以去医院做第一次b超了哦,一般七周八周,都可以b超看到孕囊,胚芽和胎心了!但是么,万一还没有看到胎心,别着急,可以再等等的!建议可以同时验血检查孕酮和hcg的,看看是否符合标准哦
树友u6559442
亲现在是孕7周零5天,即孕54天,是可以做b超检查一下的,也可以等孕三个月去检查。期间肚子不疼,不出血就不要紧的。祝顺利如意。
树友u15819150
准妈妈现在还不到八周,并不提倡你现在去做b超呢。一般情况下准妈妈第一次产检应该在12周以后,这时候做b超可以起到初步排畸的效果。