小宝宝几个月才可以用护肤品

最佳回答
树友u23619856
我家宝宝生出来的时候就一直用润肤露的,医院里面护士给宝宝用了,回家后就一直给宝宝用的,每次洗完澡后就给宝宝全身抹上润肤油,保护宝宝的皮肤哦。
其他回答
onliness1
一般六个月以后就可以用了呢。最好是一岁以后再给宝宝用那些东西,不然的话,对宝宝的身体健康也不好的呢,不过现在也都有专门的婴幼儿的品牌,问题也不是很大。
树友u24449908
六个月以上吧,特别是冬天的时候寒风吹一下脸会干裂,要涂些润肤露,保保湿,不然脸吹裂了也很疼的。用郁美净的或者贝亲的都可以
树友u20537304
可以选用无刺激的婴幼儿专用宝宝霜,如果没什么特殊情况,这样的天气可以不用擦什么,怕堵塞毛孔,冬天就要以擦点婴幼儿专用宝宝霜。