昨天去检查,婴儿脐带绕颈一周,我现在都36周多了,胎儿都定胎位了,是不是要刨腹产的几率很大呢?还有我感觉不出来阵痛或者缩之类的,要生的时候会不会错过去医院的时间

最佳回答
树友u15288479
没事的,我那时候快生了,查的是脐带绕颈两圈,宝宝一直是在动的,没准生的时候又转过来了,至于是顺或者破,完全看生的时候的情况,我是预产期前一星期生的,当时是半夜,没有任何痛的感觉,只是羊水破了,医生说担心随时会生所以就没去市里的医院,在镇里生的,去了躺了一夜,也没有任何感觉,第二天早上还到处跑,后来一直没有阵痛和宫缩,最后只好破腹产了,一般如果离医院一不是很远的话,发动了再去都是来的及的,如果离医院远的话可以提前住进去
其他回答
树友u4035071
这个时候你不要考虑那么多一般情况下婴儿脐带绕颈一周是可以按照正常生产,可能会引起破腹产,不管是怎样只要宝宝生下来是健康的就好了,
树友u23619856
不用担心的,一般宝宝脐带绕颈两周都是可以顺产的,你的才一周哦,虽然宝宝现在的火丁范围比较小,还是有可能绕回来的哦,所以不用担心,顺其自然就好了。
Agonyou
宝妈不要着急哦,现在胎儿脐带绕颈并不代表要生的时候还是绕颈的哦,宝宝在里面是活动的,这个要等到要生的时候才知道呢,还感觉不到阵痛这些是因为宝宝还不想出来哦,还没有到发作的时候,不要太担心了哦!