行四小瓜瓜

宝宝脸上有汗斑怎么办?

最佳回答
树友u20589638
行四小瓜瓜: 俺儿脖子上也有
树友u20589638: 你家一天洗几次?我家就额头眉毛前面有几颗。我家一天洗2次,好像是有时候没及时洗就要多点.只要宝贝不痒不去抓就没事。
行四小瓜瓜: 我家的脑袋,眉毛,眼皮,脖子上都有,都有一段时间了。一天就早上洗脸
树友u20589638: 可以多洗一下,我家确实洗的勤点。每天早晚洗澡,中午洗脸。亲爱的我在参加活动,选我最佳答案吧!谢谢亲
其他回答
红红颜
注意多给宝宝洗洗脸。很快就会下去的。自己注意护理好宝宝的皮肤。同时注意自己的饮食。坚持母乳喂养。对宝宝的身体和皮肤都好。
树友u24360129
要多注意休息,希望顺利平安