我刚怀孕还不到40天 不怎么恶心就腰疼 这正常吗

最佳回答
树友u20397127
这个也是很正常的,每个人的体质都不一样,妊娠反应也是会不一样的呢,不用太担心的,只要没有出现腹痛见红的,喜欢的,就是没有问题的,多注意休息,不要让自己过于劳累,多加强营养,对宝宝才是最好的
其他回答
文心妈zhang
亲,这是属于正常的,怀孕反应是因人而异的,有的人比较早,怀孕20天以后就会有反应了,有的人反应晚,要两三个月以后才会反应的,还有的人整个孕期都是没有任何反应的,这些都是属于正常的。腰疼也是正常的。
树友u24669569
我也是一点反应都没有,就是偶尔腰会疼
文心妈zhang
亲,这是属于正常的,怀孕反应是因人而异的,有的人比较早,怀孕20天以后就会有反应了,有的人反应晚,要两三个月以后才会反应的,还有的人整个孕期都是没有任何反应的,这些都是属于正常的。腰疼也是正常的。