宝宝打过卡介苗得宝妈是怎么护理针眼得

最佳回答

无敌麻麻love

宝妈你好,打过预防针24小时之内不要给宝贝洗澡,伤口不要碰水哦!其他也不需要怎么护理,不要太刻意的去清洗他,让他自然好起来就可以咯!如果觉得我的回答对你有帮助请给个赞喔!谢谢
树友u15508142: 谢谢宝妈
其他回答
树友u3914442
其实也没必要刻意的护理,跟平时一样就行就是可能注射完之后可能会出脓有结痂尽量不要挤不要用手碰。再有宝宝打完预防针三天之内是不可以洗澡的
树友u6476774
没有特别护理,刚开始有化脓反应时,有点害怕,问了医生说正常的,就放心了,洗澡时也没有刻意的避开,但要是见了水,会额外用棉签沾一点碘伏。
树友u23619856
没有什么特别护理哦,就是打了预防针后两天之内不给宝宝洗澡,也不要把打针部位裸露在外就好,其他就没有什么了哦,不用特别护理的。