四五天没有大便啦!是不是因为孕早期反应厉害没吃进去东西所以才这样,有和我一样的宝妈吗

最佳回答
树友u24383581
实在不行你就试试开塞露吧,不过不能常用,会有依赖性也不好。我前几天也四天木有排便了,昨天用了一个立马舒畅了很多,不过因为吃得少又喝的粥所以几乎都是拉稀的样子。 今天好很多了,下午刚自主排便,是正常的那种。以后保持早上起来空腹喝一大杯蜂蜜水,一根香蕉(不要空腹吃)+一个猕猴桃,适当吃点红薯就行了。 对了,运动也很重要,坐一会儿就走走或者锻炼一下帮助肠道蠕动。可以网上买三孩低聚果糖,帮助肠蠕动防便秘的。
其他回答
树友u24056875
建议宝妈吃点苹果,番茄之类的,促进消化
树友u24651150
我和你是一样的,我现在有点先兆流产,不能下床运动,还吃不下东西,不敢吃香蕉,好纠结啊
树友u24675668
用点开塞露,饮食也要清淡,多喝温开水,晚上早休息。