女性产后恶露多久流干净

最佳回答
树友u22841745
你好,剖产相对顺产时间=会长一些,我是在武‘汉都市妇产医院顺产的,这家医院的环境挺不错的,很开心的是一般情况下产后恶露应该是在产后42天左右干净的,我恰好是在40天就干净,每个人体质不同情况也不太一样,时间也是有区别的,注意保暖和加强营养,如果流不完可以在产后去医院检查下,通常流不完是子宫的恢复不好.
其他回答
袁思涵宝贝
我是剖腹产的,五十多天才流干净的
树友u20360439
宝妈,你好。一般产后恶露最久1个月内全部清干净的,不过一般是半个月就干净了,有些清的慢一些要1个月。
FISH03507
每个人体质不同情况也不太一样,一般42天就会干净了。剖产的妈妈会再长点的,亲要注意保暖和加强营养,可以去医院检查下,通常流不完是子宫的恢复不好