大家怀孕中都在上班吗?做什么工作?

推荐回答
树友u7282693
我当时是有上班的,小公司的出纳兼后勤人员,大部分时间都是坐办公室的,工作强度轻,上到五个月回乡下待产了,我觉得如果上下班方便,工作轻松可以继续上班的
其他回答
树友u24371643
我办公室整一层全是电脑,天天还是一个人开车上下班
树友u24162528
一直在上班没有休息的,我的上班的地方很多电脑,估计辐射应该不少,我每天都有穿防辐射服,不过前段时间刚做了产检,孩子很好呢,心跳很有力。
树友u20397127
现在的话,很多人在怀孕之后都是一直在上班的,一般都是在六七个月之后才会回家待产的呢,这样的话也是可以,比较充实自己的时间的,不会让自己胡思乱想呢