异地结婚,年龄不到,结婚证也没领,宝宝出生需要准备什么呢?

最佳回答
树友u7282693
这个情况,准生证肯定办不了的,听说今年适应新规定,没有准生证不给开出生证明,不知道执行了没有,上户口的时候,出生证日期比结婚证早的好像是要罚款的
树友u23139330: 准生证必须得要有结婚证么?可不可以先跟着我姓?
树友u7282693: 是的,准生证的办理是一定要有结婚证的,宝宝的户口可以跟父母任意一方的。
其他回答
树友u23898486
你在医院生医院都会给你办出生证明的,只是你没结婚证小孩不能入宝爸那边的户口,只能入你那边的户口,而且还得跟你姓,要是以后宝宝要迁到宝爸那边的户口,还要宝宝跟宝爸验DNA才能入
树友u20397127
如果是这样子的话,那就不需要准备什么了,也没有什么可以准备的啊,准备好,妈妈要用的东西和宝宝要用的东西就可以了的,没有准生证的话是不会办理出生证明的
树友u23898486
你在医院生医院都会给你办出生证明的,只是你没结婚证小孩不能入宝爸那边的户口,只能入你那边的户口,而且还得跟你姓,要是以后宝宝要迁到宝爸那边的户口,还要宝宝跟宝爸验DNA才能入