怀孕6周了,有时候肚子跟要来月经一样痛怎么回事啊?腰也痛

最佳回答
树友u24554909
我也是一样的感觉。但我没有流血。去医院查了大夫说都正常没事。说很多人在孕期子宫增大的情况下,很敏感会出现肚子痛的状况。让我不要担心,放松心情。保证正常作息,饮食合理,定期复查就好。嫌我我的回答对你会有帮助。
其他回答
树友u14296235
亲爱的,你这个情况是先兆性流产呢,首先你不要着急也不要害怕,去医院做个检查,医生会帮助你保胎的,现在保胎是小事情
树友u14879259
这样的情况应该是有肚子受凉导致的一般这个时候的话你自己要注意的,不要吃冷的东西比较受凉,可以适当喝一点温开水好好休息!
树友u6282782
怀孕六周现在应该还没有排除宫外孕 可以去抽血化验 隔天抽血翻倍了就不会是宫外孕。初期有肚子不舒服,就要多休息,不要太劳累。