各位有经验的妈妈们,我想问问,妈妈待产包需要准备哪些必须品??

最佳回答
树友u11456660
一般孕妇需要准备的东西有欢换洗衣物,卫生纸,水杯,吸管,红糖,巧克力。宝宝需要准备的东西有包被,隔尿垫,尿布,前几天是没有奶水的,所以奶瓶,奶粉是必不可少的。宝宝要喝水,所以奶瓶要准备两个。
其他回答
树友u14251942
待产包主要的就是围绕宝宝的,就是给宝宝把东西准备其了就好了,备几套换洗衣服,尿不湿·尿布,隔尿垫,盆·毛巾,还有的我也记不清了,你到那买的时候会有人推荐的
匆匆1986
待产包里面需要有防溢乳垫、产妇卫生巾、换洗的两套衣物、湿纸巾、润肤露、一系列洗漱用品等。
树友u14251942
待产包主要的就是围绕宝宝的,就是给宝宝把东西准备其了就好了,备几套换洗衣服,尿不湿·尿布,隔尿垫,盆·毛巾,还有的我也记不清了,你到那买的时候会有人推荐的