有没有宝妈到9周孕吐加重的?今天突然孕吐加重了,喝口水都会吐,前段时间也恶心但是没有这也严重,有宝妈是这样的么?正常么?

最佳回答
树友u4387270
我之前怀的时候剧吐,就是连水也不能喝,不吃不喝还吐,去医院挂水补充营养,但还是会吐,医生说这又不是病看不好,到了4个多月后开始缓解,在后来就好了,能吃能喝。不要担心,听说吐得越厉害宝宝越健康、聪明呢!
其他回答
树友u24678882
我也是9周过严重孕吐呢。难受死了。特别是在晚上,要吐到肚子舒服才可以睡得着觉
树友u24328581
我也是九周的时候吐了两天,不知道宝妈吃辣椒的不,我就是吃饭的时候加少少老干妈,这几天就开胃多了。
树友u14879259
这个时候呕吐有加重的情况也算正常的不用担心一般这个时候我觉得你可以吃一点维生素b六这样可以减轻妊娠呕吐的