预产期那天我永远失去了我的宝宝,检查说是羊水少孩子缺氧,家里人都很伤心。有足月临产时失去宝宝的宝妈吗

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的情况是很悲催呢,我那时在预产期前一周做了b超检查,也是羊水少,医生马上就让住院剖腹产,运气还比较好。不管怎样,顺其自然吧,不要太多想。周围也有这样的情况,我见过一个是孕37周得知宝宝肾脏不好,还顺产生下,坐了空月子。
其他回答
树友u5557660
亲,别伤心了养好身体还是会有机会的,到孕后期羊水浑浊或是羊水少的话是不好的,预产期前是要注意点。不过已经这样了,自己身体要注意好,身体恢复好了还会有的。
树友a92312367
保佑我腹中宝宝健健康康,足月出生!感谢感谢感谢
王俊翔宝宝
这位妈妈你不要伤心,有在这次事情的发生,提醒了好多宝妈越是孕晚期越应该经常做定期检查,你可能就是孕晚期没有经常做定期检查的原因,宝宝还会来到你身边