20多天的宝宝,他一般一天醒来的时间是多长?

最佳回答
树友u20589638
树友u18784122: 我的宝宝都不睡觉的,白天晚上颠倒,一醒就是6、7个小时,这正常吗?
树友u20589638: 额,白天晚上颠倒只能慢慢改,但是一醒6.7小时不正常呢!他哭闹不?还是自己玩?
树友u18784122: 就自己在床上张牙舞爪,饿了就会哭!
树友u20589638: 那亲就不担心,只要不是哭闹就是好的。娃娃不想睡而已。你要是怕他睡少了可以给他创造昏昏欲睡的那种环境。亲爱的我在参加活动,选我最佳答案吧!谢谢亲
其他回答
树友u12846860
您好。新生儿宝宝的睡眠时间大约在20-22小时,绝大部分的时间在睡眠。但是每个宝宝都是有个体差异的,只要宝宝精神好,食欲,大便都正常,妈妈就不用担心的。
树友u7282693
二十多天的每天需要睡眠二十个小时以上的,基本上醒的时候也不会长,不过也会因人而异的,只要宝宝生长正常,吃喝拉正常的,时间长一点短一点也没有影响的。
树友u6284627
月子里的宝宝还是以睡觉为主的呢,一天睡眠时间要在14个小时以上的呢,除了吃奶就是睡觉的,但是宝妈别担心,宝宝睡眠中也是会长身体的。