大家都是什么时候开始添加辅食的?最先吃的什么呢?

最佳回答
树友u5219575
母乳宝宝6个月后再给辅食,奶粉喂养的宝宝四个月要加辅食。开始要从米粉或大米粥糊加起,只给几小勺,吃好了后第二天再给加量。然后就是南瓜、胡萝卜、红薯、水果、蔬菜、面、蛋黄、肝泥、肉类,一个一个慢慢加。
树友u24116618: 谢谢宝妈的回复,很受益
其他回答
树友u4535718
一般给小宝宝开始添加辅食是从宝宝成长到3个多月快4个月的时候,这个时候宝宝的身体肠胃消化系统已经可以分泌一些容易消化的食物了,可以给宝宝选择从蛋黄羹,米粉这类容易消化又有营养的食物开始喂服。
树友u5070086
一般在4-6个月之间添加辅食比较好,同城建议6个月以后再开始添加辅食,特别是母乳的孩子。越早添加,过敏几率越大。这个也不要着急,慢慢来,宝宝接受可以稍微早点
树友u5896706
给宝宝添加的话,我当时是四个月以后加的,先从四分之一个鸡蛋黄开始添加的呢,这个还是要慢慢的少量的添加一些才行的呢。