小宝宝眼屎多有问题吗?

最佳回答
树友u24615507
宝宝眼屎多,流眼泪,很可能是上火了,或者结膜炎的现象,要注意护理的,食物方面清淡一些。如果是结膜炎的话,建议用生理盐水清洗一下吧,同时可以用点眼药
其他回答
树友u7282693
眼屎多是一般是反映宝宝上火的表现,亲得多给宝宝降降火,小儿七星茶,清火宝,金银花水等都是合适一岁多的宝宝吃的,还有绿豆水也可以吃吃的。
袁思涵宝贝
宝宝可能有点上火,宝妈用奶水滴点到宝宝的眼睛里,多滴几次,就会好的
树友u7282693
眼屎多是一般是反映宝宝上火的表现,亲得多给宝宝降降火,小儿七星茶,清火宝,金银花水等都是合适一岁多的宝宝吃的,还有绿豆水也可以吃吃的。