多久能做bc了?

最佳回答
树友u20589638
亲确认怀孕后,末次月经算起三个月是最好的,太早打b超不好哦!3个月打b超确定宫内孕就好了。如果早期哪儿痛就必须去医院哦!害怕宫外孕。亲爱的我在参加活动,选我最佳答案吧!谢谢亲
其他回答
树友u11456660
一般怀孕六周到八周左右可以看到胎芽,胎心,最晚十周左右才可以看到,你可以在这个时间段去照B超看一下,不过最好今尽早去验血看孕酮,因为孕酮低的情况比较常见。
树友u21418428

大概在50天左右去检查比较好一些,这样可以检查到胎心......

树友u14879259
怀孕早期如果没有身体不舒服的话,建议你不要做B超这么早的,可以等她怀孕三个月胎儿稳定之后再去做第一次B超的