羊水有点少,怎么补水?

最佳回答
树友u24615507
别太担心,如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.
其他回答
二吖头
亲,那你平时多喝些水,水果也多吃一些吧,平时宝妈你的饮食也要多注意一下吃些有营养的食物,生冷辣的东西不能吃,注意休息好,定期到医院做产检!
dongshiing
这个一般都是跟你的自身的情况是相关的啊,一般前期的话也不会是太少的话,到了后期的话才是会慢慢的建少的啊。你可以多喝点水呢
二吖头
亲,那你平时多喝些水,水果也多吃一些吧,平时宝妈你的饮食也要多注意一下吃些有营养的食物,生冷辣的东西不能吃,注意休息好,定期到医院做产检!