30周B超检查,宝宝头大一周,四肢小一周,有没有什么事呢,比较担心。大夫说没事也不用多吃,在观察看。

最佳回答
树友u20589638
宝贝在肚子里本来就是长头,头大一周身体小一周表示娃娃头大,头大才聪明。我家宝贝也是头大,现在都比别的娃娃正常值大,小样聪明得哦!才三个月各种表情都有饿。只是头大的娃娃头立得慢,走了晚一点正常的嘛,头重脚轻的,谁都走路晚。聪明着呢怕啥。
其他回答
树友u3838797
头围过于大的话,会影响到时的顺产;而胎儿在发育过程中,有一周左右的出入,也是很正常的,你正常的饮食,并且多活动,让宝宝也能够在子宫内多活动,促进孩子的肢体发育
树友u24627629
没事的,有的宝宝头大。
树友u14597194
这种一般问题不大!