还有两个月就要生了!婆婆居然叫我把我妈妈叫回来!我在成都我妈妈在广州!而且我妈他们才去两个月!我真的不知道婆婆是怎么想的!想到我就觉得气!难道是我理解错了……

最佳回答
树友u20549469
其他回答
树友u24224970
天下的婆婆都一样、事精、
树友u20397127
其实我觉得这样的话也不错呀,至少妈妈照顾的话是比较尽心尽力的也是能够做一些比较符合你口味的饭菜呢,去你婆婆也是站在这个角度来替你着想的,不要想太多了呢
树友u23892413
生孩子有可能比想象中还痛苦,可能婆婆怕你不习惯,有亲妈一起照看你会好些,而且现在那么多产后抑郁症患者,多少是因为没有亲妈陪着