宝宝这几天拉肚子,都给他穿纸尿裤的,屁屁都红了咋办,怎么样才能不红屁屁

最佳回答
树友u12990883
宝妈,你好。宝宝腹泻拉肚子的时候很容易红屁股的,这时候尽量不要再用纸尿裤捂着了。如果非用不可的话,勤给宝宝换纸尿裤,用温水清洗屁股,并保持小屁股的干爽 ,及时的摸层橄榄油,预防尿液或者便便再刺激宝宝娇嫩的皮肤
树友u17141470: 好的,谢谢
其他回答
树友u14709789
早晨让宝宝屁股晒晒太阳,山茶油涂点。
树友u6319826
只有治好拉肚子,不要整天给宝宝用纸尿裤就不会红屁股了,宝宝每次大便后用婴儿湿巾擦一遍再抹上护臀霜,主要是治好拉肚子才能彻底治好红屁股
树友u17200427
鱼肝油氧化锌软膏,我家宝涂两天就好了。