怀孕前三个月可以做摩托车吗?

最佳回答
树友u15819150
准妈妈在前三个月里,尽量不要坐摩托车,防止路途颠簸,伤害到准妈妈,因为前三个月是胎宝宝非常不稳定的时期,稍有不慎就有流产的可能性,所以一定要注意安全。
树友u24048330: 路挺平的,就是时间比较长…
树友u15819150: 哦,那要注意安全哦,做好保暖和安全措施。
其他回答
树友u20099699
尽量不要坐摩托车,前三个月的胎还不稳定,应该多加注意。
树友u6282782
胎儿前三个月都是不太稳定的,如果坐摩托车比较颠簸就会造成胎儿流产的,当然这个也是一个几率性的也不是说所有的人都会流产,只是看你自己的情况决定。
树友u20397127
在孕早期的话是属于危险期的这个时候,胎儿还不稳定的,最好是不要经常坐摩托车,如果路途比较颠簸的话,是很容易出现先兆性流产的症状