我想明天去做唐筛,会不会太早了

最佳回答
树友u12331330
宝妈明天去做的话也是做早唐哦。我们这边早唐是可做可不做的,但是中唐是必做的。所以我都没有去做过早唐哦,觉得没有什么必要呢,主要是抽血了补不回来……
树友u24011233: 那我就不做啦,谢谢
其他回答
树友u5896706
这个应该不会吧,亲能预约到吗,这个检查一般是需要在十六周之前检查就可以的,但这个检查不是说亲一去就能马上给检查的呀。
树友u23903813
太早,只能做早期的筛选,我们这医院都是自愿做,一般认识的医生都不建议做
树友u7049665
确实有点早哦,唐氏筛查适合在15-20周之间去做,你可以等多半个月再去做,当然你现在去也不会有什么问题的。