树友a23887882

宝宝现在的胎动很活跃,每天都很频繁,出生后会不会很淘气呀?担心

最佳回答
树友u6476774
其他回答
树友u21098987
我家也超活跃,感觉里面跟打乒乓球一样,一天倒晚不闲着,但很奇怪,他爸爸的大手一来摸,他立马就不动了,一直是这样,跟认识人一样,搞笑!
树友u21098987
我家也超活跃,感觉里面跟打乒乓球一样,一天倒晚不闲着,但很奇怪,他爸爸的大手一来摸,他立马就不动了,一直是这样,跟认识人一样,搞笑!
树友u21236796
我也是的,胎动特别频道,而且我肚皮薄,都能看到肚皮被顶起来,实在是惹人发笑,我也有同样的顾虑担心将来会降不住宝宝,可我家男人说得倒轻松呢不听话就揍他,哈哈。