奶水变清了还有营养吗?

最佳回答
树友u20589638
再清的母乳都是很有营养的绝对不奶粉好哦!而且母乳分头奶和后奶,头奶比较清水分重。而且宝贝才一个月多,吃不了那么多营养的,需要的是水分,所以母体会自我调解哦!
树友u17814032: 可是月子里奶水很白呀,现在宝宝吐出来得都是清水了
树友u20589638: 亲月子里宝贝吃得少,而且月子里你吃得好斗嘛。现在宝贝胃口变大如果还吃很浓的母乳就会消化不良哦!你每次喂奶先彻底喂完一边再换另一边。这样宝贝就头奶后奶都吃了。你喂到2月看嘛,如果宝贝体重正常增长就是对的哦!一般长2-3斤。亲如果满意选我为最佳答案吧,我在参加活动呢。呵呵谢谢亲
其他回答
树友u7612770
奶水的营养没有变,只是跟不上宝宝的生长发育的需求了,宝宝不吃奶瓶也没办法,亲可以用奶粉冲了米粉用勺子喂宝宝了,我家宝宝之前也是这样喂的,到现在都一岁半了才会自己用奶瓶
树友u18550064
奶水分前奶和后奶,前奶就是清水奶~给宝宝补充水分的
树友u17602407
同意1楼的说法。奶水清再怎样也比奶粉好。如果你小孩有六月可以添辅食了。你自己可以多喝汤,奶水应该好转点。