树*****

我怀孕52天了,末次月经是8.20号,我用排卵试纸测的排卵期在9月三四五号那几天,我和老公同房好几次,9.15号我和一朋友也那个了,我现在有点小担心,究竟是谁的

最佳回答
树友u14366854
其他回答
树友u7282693
亲不是已经用排卵试纸测了排卵在三到五号那段时间吗?那当然就是老公的呀,亲的这个做法是不是太对不起家庭了呢?都有老公了还出轨?那结婚还有什么意思呢?我的思想比较传统,接受不了这样的事
树友u24147903
跟朋友都没有措施的么??
树友u24433583
我也接受不了亲的这种做法,为了宝宝,為了家庭下次别那么做了,是你老公的机率多一点。