哺乳枕什么牌子好?

最佳回答
树友u24682177
这个我知道的,哺乳枕大约4-6寸厚,在妈妈授乳的时候能够包裹在腹部周围,而且 宝宝吃奶时候能够以不同姿势躺在枕头上面。大部分枕头都足够宽来承托一个宝宝,无论是妈妈还是宝宝,哺乳枕都给他们提供承托和舒适。

journal_insert_pic_158752545

如图一样,哺乳枕主要特征为U型的,当妈妈在喂奶的时候哺乳枕套在腰上,而挽抱婴儿的手臂垫在枕面,有效的奸情了手臂挽抱的疲劳,将吃奶婴儿的臀部贴做在枕面凹窝上,领吃奶的婴儿更加有舒适感。

至于什么牌子好,这个不好说,不做推荐。不过网上可以搜到很多的
其他回答
树友u24629536
这个哺乳枕的品牌很多呢,什么牌子好都是相对而言。推荐贝亲pigeon哺乳枕,还不错,我家宝宝用这个。选择哺乳枕要选择透气性强、肉圆而富有弹性、能够防震、缓解体重和压力的枕头。