亲们,最近我感觉心情很暴躁很烦,感觉自己得了抑郁症,老公每天出门上班,我一个人待在租得房子里好压抑也不开心,

最佳回答
树友u11464684
宝妈在怀孕期间,都会觉得自己的情绪波动很大的,这是怀孕期间身体激素分泌的原因,莫名其妙的发脾气,想哭,觉得委屈,都是正常的生理现象。宝妈还是要多出去走走散散心,一个人在家的时候看看孕妇方面的书,给宝宝胎教听听音乐,憧景一下好的未来,心情就会好多好。把这些告诉宝爸,让他有时间多陪陪你。
其他回答
树友u6592122
可以体会这样的心情,一个人在屋内待得久了就容易压抑,宝妈可以白天穿暖和适当除去活动一下,或者是到同城或者是同龄小圈子里找宝妈交流一下!其实我们这些上班的宝妈们是非常羡慕有时间在家的宝妈的!好好珍惜这难得的时光吧!
树友u6592122
可以体会这样的心情,一个人在屋内待得久了就容易压抑,宝妈可以白天穿暖和适当除去活动一下,或者是到同城或者是同龄小圈子里找宝妈交流一下!其实我们这些上班的宝妈们是非常羡慕有时间在家的宝妈的!好好珍惜这难得的时光吧!
树友u19998043
孕期烦躁,宝妈,可以带附近的公园,商场散散心啊。