怀孕玩手机对胎儿有影响吗?有宝妈整个孕期玩,胎儿健康的很?有没有权威的宝妈可以说一下?央视说十大谣言不是说辐射其实是没有危害的吗?但为什么总是辐射危害大?

最佳回答
树友u21668962
手机还是有一定的辐射的,尤其是在信号弱,或者是经常连接wifi的情况下,尤其是孕早期,宝宝各个器官还在分化成熟的时候,最好少玩点手机,你现在已经属于孕晚期了,相对来说影响已经比较小了,不用太担心,我是一名妇产科医生,不知道够权威吗? 宝妈,要是觉得答案还满意的话,记得选我为最佳答案和有用哦,我在参加活动呢,谢谢!
其他回答
树友u19751836
每天都在玩手机的路过
树友u21111932
我经常玩手机
树友u19751836
每天都在玩手机的路过