宝儿妈们,今天去医院检查了下,医生说的是先兆流产,我也没有出血肚子也不痛呀,好害怕

最佳回答
树友u6961444
树友u24598554: 嗯嗯好的呢,一般保胎都能保住吧?
树友u6961444: 如果不是很严重当然没有问题的。不要给自己太大压力了。
树友u24598554: 嗯嗯,回来到现在一直可伤心,卧床中呢
其他回答
孕期rhodan
你在哪里检查的,我也和你一样,今天去医院检查,也是这么说。说得保胎,而且存活的可能只能30%.我不知道该怎么办?出来后又晕倒在路上。还好老公再旁边!
树友u24566557
怎么看有先兆?
树友u6897531
那也有可能是有出血,只是还在宫腔内没有流出来,如果有先兆流产的话,就要吃保胎药还有就是要卧床休息了,不吃生冷刺激性的食物,好好保胎