请问有哪位宝妈没做唐筛跟地贫一样生了健健康康的宝宝的?不知道做不做好?

最佳回答
树友u21668962
唐筛是可以筛查宝宝先天性的畸形,是很重要的,比如说筛查21三体综合症等等,地中海贫血不是常规检查的项目,是可以不做的呢。但是唐筛一定做啦。而且你这个孕周应该要去建卡了,别忘啦。 宝妈,要是觉得答案还满意的话,记得选我为最佳答案和有用哦,我在参加活动呢,谢谢!
树友u24649863: 嗯嗯 谢谢 。
树友u21668962: 不客气呢,宝妈,记得选我为最佳答案和有用哦,谢谢!
树友u24649863: 地贫为什么可以不用做呢!
树友u21668962: 地中海贫血,如果没有家族史,你又没有贫血的症状,宝宝患这个病的概率还是比较低的,所以不常规检查。
树友u24649863: 没怀孕之前就有点贫血的 今天去检查血压都正常啊。
树友u21668962: 如果不是地中海贫血,宝宝不用常规检查的,记得选我为最佳答案哦
其他回答
树友u24714923
那只是一个检查而已!我生第一个宝贝的时候基本没做检查!孩子一样健健康康啊!这个可以看个人意愿
树友u15285727
为什么不做的呢,真搞不懂,又花不了多少钱,几百块你少买件衣服就有了,再说又是验血,又不会影响宝宝,那个都是几率的问题,不代表人家不做就生的健康宝宝,所有人都可以这么幸运
树友u7050281
唐氏筛查的检查结果准确性并不是太高的所以你不用太担心如果这个检查你错过了没有做那么你也不要太担心平和一下自己的心情定时产检就可以了