二胎,十六周多还没感觉胎动正常吗

最佳回答
树友u21668962
一般怀孕四五个月的时候,会开始感觉到胎动,如果宝妈你比较胖或者是是第一胎的话,那感觉到胎动的时间也会相对晚一些,不要太紧张,耐心等待吧。 宝妈,要是觉得答案还满意的话,记得选我为最佳答案和有用哦,我在参加活动呢,谢谢!
其他回答
树友u14879259
十六周都没有感觉到胎动也是很正常的,你不用太担心只要你别生气,一般是不会有什么问题可能需要十八周左右才能感觉到胎动的
树友u7049665
之前都有经验那么你应该知道要16-18周的时候才能开始感觉得到的呀,所以不必这么着急嘛再等一段时间了。
树友u13381985
宝妈不用太担心的,胎动是妈妈感知宝宝的重要方式之一,一般来说怀孕18-20周时孕妈咪就能感觉到胎动了,随着孕周的发展,胎动感觉会越来越强烈