今天去医院拿一期的唐氏筛查的报告了,但效果很差呀!21项是临界风险,医生建议穿刺羊水做确认或再检血,谁帮我一下,说说

最佳回答
树友u4535718
树友u22855340: 嗯!没马虎,怀上不容易,不是怕钱的问题,而是风险的问题,医生的建议是羊水穿刺,但有风险要自己承担
树友u4535718: 现在已经查出问题了,如果不去缺定或者治疗都会对胎儿发育不利的,每个项目都会让宝妈签署风险意见书的,宝妈可以多选择几家比较好的医院对比后再做。
树友u4535718: 当然稳妥期间,宝妈可以先去做个血液测试看看。
树友u22855340: 谢谢!我也是这么想的,想去其它医院做一下,来看下
树友u4535718: 加油,不管怎么样,保持好心情,情绪,积极配合医院医生的治疗。
其他回答
树友u24039598
我的是高风险,准备去其它医院再查一次
树友u23474004
宝妈如果担心穿刺的风险。可以建议宝妈做个DNA检查。比穿刺风险低。准确率达到99%。在长沙医院价格是1800。比穿刺给力。穿刺是在腹部用针头扎进去抽羊水来鉴定的。运气不好的话会伤害到宝宝。DNA是抽血来鉴定。希望对宝妈有帮助。一般情况下宝宝没问题的。相信自己跟宝宝。祝亲好孕!
树友u5219575
宝妈最好做个羊水穿刺,唐筛的准确率只有70%左右,羊穿能达到90%以上。而且现在的羊穿技术很成熟了,感染率已经低于1%了,宝妈去预约做下吧。