晚上睡觉出汗是缺钙吗

最佳回答
树友u21376277
这么小的孩子,不会轻易缺钙的,一方面不论是吃母乳还是奶粉,都能补充到钙,另一方面,辅食里也含钙。如果现在天气凉了睡觉还出汗,就要看看是否自己给孩子盖得太厚了。如果门窗紧闭,被子又厚,衣服又穿得多,肯定是要出汗的。
其他回答
天天爱麻麻
如果宝宝穿很厚睡觉,就很容易出汗,所以不能盖得过厚。另外对于出汗多的宝宝应适当减少白天、尤其是临睡前的活动量,不要给他们吃大量的热食和热饮料。有少数宝宝晚上睡觉出汗是由于体内缺乏维生素D。
树友u12869655
看怎么出,如果排除气温高的原因导致的,一般来说宝宝刚睡着时出汗是正常的,如果到下半夜还会出汗那就不正常了,需要去医院检查一下有无缺钙了,祝宝宝健康成长。
zeroame
这个不一定的哦,睡眠环境也是会有影响的,如果宝宝盖的厚或者卧室温度高也是会出汗的呢