这2天右大腿有点发麻,还有一点点抽筋,是不是该补钙了呀?

最佳回答
树友u20589638
树友u21849164: 谢谢亲
其他回答
zeroame
亲这是需要补钙了哦,吃点迪巧的钙,挺不错的,再有就是饮食上注意多吃些含钙高的食物
树友u12869655
嗯,这个症状应该是缺钙的症状了,亲一直没有补钙吗?一般从孕中期开始就需要适量补钙,亲如果还没补要吃点钙片了,怀孕时我吃的是迪巧的维D钙片,这是产科医生给我推荐的,很多人都是吃这个,里面含有维生素D,可以促进钙的吸收,另外补钙容易便秘,这个添加了润肠的东西,水果味,口感也不错,宝妈可以试试看。
树友u24712566
是有点,但是有点晚了,一般在孕五个月就可以补钙啦