怀孕五个月反而瘦了三斤怎么办

最佳回答
树友u20589638
亲尽量多吃一点吧!但是也不担心哦!我怀孕一共瘦了十斤。宝贝很健康偏小5.6斤但是属于正常宝贝体重范围哦!亲请选我为最佳答案吧,拜托拜托。最后冲刺了谢谢亲。
其他回答
树友u20957229
每次检查只要宝宝发育正常就行,营养补充好,没什么问题的
树友u11895928
宝妈妈别担心,宝妈妈没有长不代表宝宝就没有长的啊,只要是宝妈妈孕检的时候是很哈的就没事的啊。
树友u17817599
一般这个时候自己还是要注意多增加一些营养现在自己还是要注意多吃一些清淡一点的食物的这样才是可以给孩子更好的提供一些营养的