怀孕十七周~医生说胎盘低~长长应该会上去~距离宫颈口15mm~有些担心~,有类似的宝妈么!

最佳回答
树友u12564188
树友u24724891: 谢谢~我要上班的~卧床不太现实~我不太懂~需要通过按摩什么的让胎盘上去么
树友u12564188: 那你就注意不要下蹲就可以了,我那个时候也是上班也没卧床的,后来自己就好了,做什么按摩的就不知道效果了。
其他回答
匆匆1986
有一些孕妇在怀孕的初期也是会遇到胎盘低置的现象的,只要注意多卧床休息,尽量不要有太大幅度的动作,慢慢的还是会涨上去的,不用过于担心。
匆匆1986
有一些孕妇在怀孕的初期也是会遇到胎盘低置的现象的,只要注意多卧床休息,尽量不要有太大幅度的动作,慢慢的还是会涨上去的,不用过于担心。
树友u20397127
确实是这样子的,只要自己多注意卧床休息,不要有剧烈运动,不要干重活,提体重和后期长上去的可能性是很大的呢,不要过于紧张了,多注意休息,不要过于劳累