准妈妈怀孕期间都做几次b超,都是因为什么做的,做的多了会影响宝宝吗?

最佳回答
文心妈zhang
其他回答
树友u22320713
我做了多少次我自己都记不清了,总之我做了差不多8-9次,因为身体原因不得不做
树友u6282782
怀孕期间做B超都是医生要求做的呀,医生会根据你的情况来告诉你该做什么样的检查,自己不必要担心这么多的。总得怀孕期间做五到六次B超。
树友u6961444
尽管超声波做多了,会影响宝宝的生长发育,但是整个孕期B超还是要做到3次以上来哦,四维彩超是一定要做的,这是大排畸的。我个人觉得很有必要,前几天新闻上说一妇人生了个孩子有四只脚,肚子上还有个肉球,如果做了B超排畸,应该不会有这样的事情发生,要相信科学!