戒奶了,想给宝宝添加点蔬菜水果补充营养,还没长牙的宝宝吃要怎么弄呀?

最佳回答
树友u24651688

可以买台辅食机吧,不过给孩子用的还是要看机器的安全问题,我也在网上看一款QOOC多功能辅食机还不错,写的是可以打水果泥、蔬菜泥的,好像还可以配他们家的消毒锅,可以给奶瓶消毒还可以蒸玉米红薯做早餐吃哦,介绍挺好的,有用过这牌子的宝妈么?

其他回答
路小货
没有长牙的宝宝添加辅食最好是做成蔬菜泥水果泥,或者也可以榨成汁的哦。亲可以自己用勺子刮苹果给宝宝吃,用到把蔬菜剁成泥状。或者更方便的就是买个辅食机。
树友u18655896
做成泥啊,用辅食机,这样可以直接下咽的,可以从优知妈咪汇找一下海尔的辅食机不错的,清洗挺方便的
MOMOKO抹茶
打成汁