怀孕七个多月有点贫血吃红豆汤可以补血吗对宝宝有没有影响

最佳回答
树友u4015770
可以的哦!宝妈你已经孕后期了,轻微贫血,可以靠着食补的,红豆汤和红枣汤都不错的哦!还有就是多吃点黄花菜和菠菜,也是可以补血的,接着还有猪肝或者鸡肝等等动物肝脏哦,这些都是补血很有效果的食物呢!轻微贫血对宝宝没有影响呢,中度或者重度就有影响啦
树友u22581580: 可是我不喜欢吃猪血看到就吐,就想煲点红枣汤还有红豆汤补血
树友u4015770: 红豆汤和红枣汤可以,我说的是猪肝和鸡肝,那个血我也不吃的!
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,是可以喝点的呦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的,保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u20508918
我贫血的时候大夫建议吃猪肝、鸡蛋、牛奶、瘦肉、红枣,宝妈可以试试
树友u24494229
没事的